欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 供应信息 >> 正文
【招商项目】岐山县建材工业园氧化镁板材生产项目
发布时间: 2014-11-28 新闻来源:

    一、项目单位:岐山县建材工业园管委会

    二、项目地点:岐山建材工业园
    三、建设条件: 1、地理位置优越、交通便捷。园区位于岐山县祝家庄镇,距县城15公里,南接关中环线,距104省道15公里、西宝高速公路30公里。2、园区储备有工业建设用地581亩,国有土地性质,项目落地后即可动工建设。3、电力供应充裕。岐山电力局110KV双电源主变电站位于工业园东侧,可为企业生产用电提供便利的服务。4、矿产资源丰富。拥有约10平方公里矿床,石灰石总储量超过10亿吨。
    四、项目内容:新建年产100万张氧化镁板材生产线2条。
    五、项目总投资:计划总投资6000万元。
    六、效益预测:氧化镁板是一种新型的多功能建材,以不燃材料氯氧镁、氧化镁、耐碱玻纤布、木屑等为主要材料,用特殊生产工艺经全套自动化流水线设备加工而成。具有环保、无味、无毒、不燃无烟、高强质轻、隔音保温、防水防火、不冻不腐、胀缩率极微而不裂、不变形等多项优点。适用于居室、写字楼、宾馆、酒店、商场、医院、运动场、博物馆、厂房等室内外吊顶和装潢。项目预计年产值可达8000万元,利税2800万元左右,市场前景非常广阔。
    七、合作方式:独资、合资
    八、联系方式:联系电话:0917— 8218258(传真)     
        联系人:杨栓科 13772685312马小欢 13992770258   邮箱:qsjcgyy@163.com
        联系地址:岐山县城北大街18号水政大厦4楼
上一篇: 【招商项目】岐山县建材工业园30万立方米蒸压加气混凝土砌块生产项目 下一篇: 【招商项目】岐山县建材工业园新型防水材料生产项目