欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 直属商会链接 >> 正文
宝鸡市台州商会
发布时间: 2013-10-15 新闻来源:

    宝鸡市台州商会成立于2010年3月,现有会员企业80余家,员工4000多名。主要从事经营房地产开发,生物制药,家具,建材,五金,水电市场,矿山开发,餐饮等项目。
    商会是以浙江籍台州市在宝鸡经商的,各行业遵纪守法的法人,经宝鸡市工商行政管理部门登记注册的、企业自愿发起组成的,以促进宝鸡市与台州市经贸合作为宗旨的联合性非营利性社会团体;团结广大在宝鸡市台州人士和企业以国家宪法为根本准则,严格执行国家政策法令,遵守社会道德风尚;“服务会员、服务社会、服务同乡、服务家乡”,充分发挥商会输入、输出、协调、指导、服务、规范、宣传等作用,促进和谐社会的建设,为宝鸡市、台州市两地经济发展做出贡献。
    主要业务范围:
    1、协调在宝鸡企业与企业之间、企业与政府之间的关系,促进交流,发挥桥梁纽带作用;
    2、提供相关的法律法规和政策咨询,搜集市场信息宣传两地投资环境,开展业务培训;
    3、开拓投资融资渠道,帮助企业增强发展能力;开展招商引资、经济考察、展览展销、经贸合作等商务服务,促进企业发展和两地经济发展;
    4、为会员企业排忧解难,依法维护会员合法权益,向政府反映会员的合理诉求;
    5、加强会员诚信自律建设,促进会员诚信经营,维护
公平竞争和经济秩序;
    6、接受两地政府及其他相关职能部门授权或者委托的其他事项。
   商会领导班子:
    商会会长:  应金伟
    常务副会长:徐道良
    副会长:    陈丽娟    徐道君   郭军法   郑必雪
                应金飞    应成科   陈苗宋   陈维忠
                徐建和    蒋旭彪  
    秘书长:    朱万兵
    台州商会基于自身的实际情况,努力探寻适合本会发展的长久大计,制定本会的发展目标和工作职责,搭建起本会会员、宝鸡、台州乃至全国各省市台州商会和政府部门沟通、交流的桥梁;代表本会会员向有关部门反映诉求,以及提供维权服务,为商会会员的发展当好参谋。商会成立后,内部及时组建了会员维权部、商会发展部、商会行政办。
    近年来,台州商会在宝鸡市市委,市政府和市工商联的正确领导下,全体会员以邓小平理论,“三个代表”重要思想,科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大精神和以习近平同志为总书记的党中央重要指示精神,结合实际,积极开展理想信念教育。增强了对中国特色社会主义的信念,增强了对党和政府的信任,增强了对企业发展的信心。全体会员发扬拼搏精神,奋发进取,团结奋斗,精心经营,取得了很大的成绩。
    台州商会在会长应金伟,常务副会长徐道良的带领下,以商会为平台,联谊乡情,增进友谊,交流经验,共谋发展,发扬奋发进取,拼搏争先,团结互助,发展共赢的浙商精神,涌现出了中苑房地产开发有限责任公司、宝鸡名流家具有限责任公司、宝鸡嘉泽房地产开发有限公司、宝鸡黄金国际大酒店、宝鸡东高新开发区水云涧、凤县中苑矿业有限责任公司、宝鸡中苑生物科技有限公司、凤县香格里拉大酒店有限公司、宝鸡宝成铁路工务器材厂等一大批经济效益好,企业层次高的优秀企业,为宝鸡经济发展做出了一定的贡献。今后台州商会还将再接再厉、继续努力、积极工作,把做大做强企业梦和中华民族伟大复兴中国梦紧密的结合起来,为打造关中副中心,建设富裕宝鸡,和谐宝鸡,美丽宝鸡,工业宝鸡,贡献智慧和力量,为第二故乡宝鸡争光添彩。
  
办公地址:宝鸡市英达路1号
    联系电话:0917—3391959
    联 系 人:吴诗瑶 (15191725706)

 

上一篇: 宝鸡市安徽商会 下一篇: 宝鸡市微型企业商会