欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 会务动态 >> 正文
宝鸡市工商联举办社情民意和信息宣传工作培训会
发布时间: 2019-08-09 新闻来源:

    为进一步加强全市工商联系统信息宣传和社情民意工作, 2019年8月6日,宝鸡市工商联举办信息宣传和社情民意工作培训会。来自全市各县区工商联、市工商联各商会和有关会员企业近50位信息员参加培训。

    培训会由宝鸡市工商联党组成员、副主席兼秘书长毛国辉主持,市电视台新媒体中心主任杨谦、市委信息科科长张会斌分别就新闻稿件写作、党委信息和社情民意信息写作做了专题培训,授课既蕴含理论上的深刻思考,又传授了实践上的经验方法,具有很强的指导性、针对性和可操作性。参加培训人员普遍反映,此次培训,掌握了宣传信息和社情民意工作的特点和规律,增强了写作技巧,提高了干好信息和社情民意工作的能力和信心。

    毛国辉在总结讲话中要求各位参加培训的信息员要在今后工作中不断认真学习、学以致用,认真收集、整理、报送社情民意信息,力争报送数量、质量双提升,推动宝鸡市工商联社情民意信息工作迈上新台阶。

上一篇: 市工商联党组召开第二个纪律教育学习宣传月集中学习讨论会 下一篇: 没有了!