欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 会务动态 >> 正文
宝鸡市工商联学习传达市委十二届六次全会精神
发布时间: 2019-08-09 新闻来源:

    8月5日上午,市工商联召开机关干部大会,学习传达了市委十二届六次全会精神会议,就市工商联贯彻落实会议精神进行安排部署。
    会议要求全体机关干部,一要认真学习市委十二届六次全会精神,特别是学习领会好徐启方书记和惠进才市长的讲话中有关理直气壮发展民营经济的要求,自觉把思想和行动统一到市委的部署要求上来,结合工商联实际,加强学习研究,切实把政策领会透、把业务研究清、把工作做细做实。二要坚持问题导向,对标年初确定的工作任务,开展回头看,查漏补缺,完善措施,抓好落实。三要着力抓好当前各项工作。全体干部要振奋精神,从严要求开展好“大调研、大走访”、“政策解读年”活动,抓好“以案促改”警示教育和“纪律教育学习宣传月”等工作。
    【供稿】宝鸡市工商联宣教部

上一篇: 张宝靖副会长参加工商联机关月度例会 下一篇: 市工商联党组召开第二个纪律教育学习宣传月集中学习讨论会