欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 会务动态 >> 正文
宝鸡市甘肃商会召开第二届换届大会
发布时间: 2019-08-09 新闻来源:

          7月28日,宝鸡市甘肃商会第二届第一次会员大会召开。会议听取审议了商会第一届理事会工作报告和财务工作报告,审议通过了《章程》修正案,选举产生了甘肃商会第二届理事会和监事会,宝鸡横茂淳商贸有限公司总经理刘彩芹当选为新一届商会会长,宝鸡市志诚教育信息服务有限公司总经理段志刚当选为新一届商会监事长,会议还聘请赵晓学为第二届理事会名誉会长。
    市委统战部副部长、工商联党组书记、副主席王军君出席会议并讲话,他首先代表市工商联对甘肃商会的成功换届和当选的新一届领导班子表示祝贺,对商会成立以来所做的工作和取得的成绩给予了充分的肯定。他希望商会新一届商会领导班子以换届为契机,团结带领会员,以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为目标,牢固树立服务兴会理念,再凝乡情,再聚人气,进一步发挥桥梁纽带作用,不断加强自身建设,努力把甘肃商会建设成为会员团结和谐的家、学习进步的学校和互助共赢的平台,为陇宝两地经济发展牵线搭桥,为宝鸡“四城”建设作出新的贡献。
    【供稿】宝鸡市工商联会员部

上一篇: 宝鸡“五好”县级工商联建设再发力 召开现场观摩交流会推进此项工作 下一篇: 张宝靖副会长参加工商联机关月度例会