欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
麟游县统战工作双月例会暨非公经济代表人士座谈会召开
发布时间: 2019-07-25 新闻来源:

     为引导全县统一战线广大成员及非公经济代表人士不忘合作初心、继续携手前进,助推全县经济、社会、文化高质量发展。7月16日,全县统战工作双月例会暨非公经济代表人士座谈会召开。会议采取现场观摩和座谈会的形式进行。上午,由县委常委、统战部长姚亮强带队,组织全县统战人士和非公经济代表人士共20余人历时4小时深入陕西倬瑄农业科技管理有限公司等4户非公企业和农业主导产业重点项目现场进行观摩调研,详细了解企业运行情况及重点项目发展情况,通过相互观摩、互相评比的方式增进沟通交流,力推提视野、找差距、生动力,促进各行各业统战人士和非公经济代表人士立足本职工作刻苦攻坚、真抓实干,争创实绩,为建设“产业兴、百姓富、生态美”的新麟游贡献力量。
    下午,在九成宫宾馆四楼召开了室内座谈会,与会同志分别结合自身行业及工作实际围绕县域经济发展做了交流发言,并提出了意见建议。
    本次会议的召开不但加深了各条统一战线人士及非公经济人士之间的联系,增进了互通交流,也激发了他们立足本职工作努力拼搏的进取心,坚定了非公企业不断发展壮大的信心和决心。会议强调,全县统战人士及非公经济人士要坚定理想信念及政治方向,切实履行建言献策、参政议政作用,自觉服务于全县发展和稳定大局。同时,非公有制经济人士要进一步拓宽发展视野,积极拓展产业覆盖面,不断优化调整产业结构,促进企业转型升级;要注重技术创新,积极应对企业发展技术瓶颈,牢固树立企业品牌意识,时刻增强抵御和应对市场风险能力;要坚持守法诚信经营,积极承担社会责任,踊跃参加社会公益活动,努力营造秩序良好的生产经营环境。全县各条统一战线人士要同心同德、和谐奋进,共同为麟游经济高质量发展贡献力量。

    【供稿】麟游县工商联

上一篇: 麟游县工商联深入非公企业开展重点提案调研 下一篇: 锐意进取 开拓创新持续激发基层商会发展新活力