欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
麟游县工商联深入非公企业开展重点提案调研
发布时间: 2019-07-25 新闻来源:

    7月15日,县工商联邀请县政协提案委一行就“关于建立健康良好的营商环境,促进全县非公经济发展的建议”重点提案,深入麟游县家得利市、麟游县裕寿堂大药房、陕西长麟农林科技有限公司及麟游县九成官酒业等四户非公企业开展调研。调研组详细了解了企业减税降费政策落实情况及企业融资方面的问题,并就企业发展过程中遇到的困难问题进行了交流与讨论,企业负责人也都敞开心扉切实谈到了自身发展遇到的瓶颈和困难,并对相关政策的落实提出积极的意见和建议。
    今后,县工商联将继续发挥作用,做好党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带,将企业的诉求及时传达给党和政府,也将党和政府的惠企政策及时宣传落实到企业中,促进企业不断转型升级,助推县域经济高质量发展。
    【供稿】麟游县工商联

上一篇: 扶风县工商赴眉县开展观摩交流活动 下一篇: 麟游县统战工作双月例会暨非公经济代表人士座谈会召开