欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
扶风县工商赴眉县开展观摩交流活动
发布时间: 2019-07-25 新闻来源:

    7月18日,扶风县县委常委、统战部长曹宏涛带队,扶风县工商联执委班子一行50余人来我县就“五好”工商联、四好“商会建设工作进行了观摩交流活动。眉县县委常委、统战部长李西平参加了活动。
    扶风县一行首先参观了首善街办商会,商会会长赵靖从商会建设、会员管理、作用发挥等方面汇报了商会的特色工作,首善街办党工委副书记唐建宏介绍了街办党委在支持商会建设方面所做的工作。随后,参观组一行来到县工商联机关,县工商联主席朱文杰介绍了眉县工商联创建“五好”工商联的主要做法,双方就“五好”工商联、“四好”商会建设等工作进行了经验交流。
    曹宏涛对眉县工商联和首善街办商会的工作给予了高度评价,他表示,新形势下工商联的规范建设和职能发挥,是值得深思和探讨的课题,以后要加强两地工商联、镇街商会间的交流合作,促进共同提高、共同发展。
    【供稿】眉县工商联

上一篇: 千阳县:召开减税降费监督员座谈会 下一篇: 麟游县工商联深入非公企业开展重点提案调研