欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
千阳县:召开减税降费监督员座谈会
发布时间: 2019-07-08 新闻来源:

     近日,国家税务总局千阳县税务局聘请县工商联干部王改霞,飞天乳业有限公司董事长、市人大代表、县政协委员何文辉,陕西康特陶瓷有限公司董事长、县政协委员金国平及部分企业负责人、财务会计和县人大、县政协、县财政局、县审计局、县纪委等相关部门中办事公正、作风正派的13名同志为特邀监察员及减税降费监督员,颁发聘书,座谈交流。

     税务局李玺剑局长号召大家在今后工作中,切实履行好减税降费监督员工作职责,关注热点、难点问题,积极建言献策,为推动我县减税降费工作贡献力量。王改霞、何文辉等与会的监督员踊跃发言,纷纷表示,在今后工作中,要认真学习减税降费有关政策,当好宣传员;结合各自部门业务特点,积极履行职责,当好监督员;遵守保密政策,深入基层调查研究,积极反馈存在问题,当好减税降费监察员,确保我县减税降费工作取得更好成绩。

    【供稿】千阳县工商联  王改霞
 
 

 

上一篇: 太白县工商联召开九届五次执委会 下一篇: 扶风县工商赴眉县开展观摩交流活动