欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
眉县统战部、工商联开展非公经济人士理想信念教育实践活动
发布时间: 2019-07-02 新闻来源:

      为了进一步加强全县非公经济人士理想信念教育实践活动,增强“四个意识”、强化“四个自信”,做到“两个维护”,近日,眉县县委统战部、工商联组织全县30余名非公经济人士赴照金、富平两地开展了理想信念教育实践活动。
    当天,先后参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆和富平习仲勋故居、纪念馆等爱国主义教育基地,并重温了入党誓词。通过实地参观和聆听讲解,使大家全面了解了照金革命根据地的发展历程,了解了习仲勋等老一辈革命家的革命经历,感受了革命先辈们不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概和自力更生、艰苦奋斗的革命精神以及从实际出发、密切联系群众的工作作风。与会人员纷纷表示,在今后的学习工作中,要牢记革命历史,继承革命精神,珍惜幸福生活,时时刻刻以革命先辈为榜样,加强自我学习、自我教育、自我提升,努力做到有情怀、有担当、有敬畏、有知止,积极履行社会责任,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,积极为眉县“四个高质量突破发展”贡献非公力量。
    【供稿】眉县工商联

上一篇: 参观革命遗址 重温红色记忆 下一篇: 太白县工商联召开九届五次执委会