欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 公告通知 >> 正文
关于开展2018年度民营企业社会责任调研工作的通知
发布时间: 2019-02-25 新闻来源:

各县区工商联、各异地商会,各执委、常委:
    按照陕联办发[2019]7号《陕西省工商联办公室转发全国工商联办公厅关于开展2018年度民营企业社会责任调研工作的通知》各市区工商联重点做好本地区执、常委的数据统计、填报工作,可同时收集一般会员企业履行社会责任工作情况;各行业、异地商会指导所属会员企业的填报工作文件精神。现就调研工作提出以下要求,请遵照执行。
    一、调研通知在全国工商联网站上公布,陕联办发[2019]7号《陕西省工商联办公室转发全国工商联办公厅关于开展2018年度民营企业社会责任调研工作的通知》文件在宝鸡市工商联网站上公布。
    二、本次调研表填报采用网络申报系统,请各企业家执、常委,商会会员企业安排专门人员访问
http://qycsr.acfic.org.cn/,完成用户注册,并登陆系统完成填报。
    三、请各执、常委,商会会员企业务必于3月25日前完成数据填报,完成填报后及时将填报名录上报市工商联经济部电子邮箱
bjgsl@126.com,各县区工商联、各商会指导会员企业完成填报工作并上报完成填报企业名录,以便掌握完成填报情况。
  联系人:吕文松     电话0917-3260883
  附:1.陕西省工商联办公室转发全国工商联办公厅关于开展2018年度民营企业社会责任调研工作的通知
         2.全国工商联办公厅关于开展2018年度民营企业社会责任调研工作的通知。
                  

 

 


  宝鸡市工商业联合会
  2019年2月22日

上一篇: 关于设立举报电话的公告 下一篇: 宝鸡市工商业联合会2019年部门预算说明