欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 公告通知 >> 正文
关于表彰驻宝异地商会“爱心助残五年行动”先进商会的决定
发布时间: 2018-03-23 新闻来源:

    为了全面贯彻市委、市政府精准扶贫工作精神,从2013年开始,宝鸡市工商业联合会和宝鸡市残疾人福利基金会联合,在驻宝异地商会中开展了爱心助残行动,联合下发了《关于在驻宝异地商会开展“节约一顿饭,主动作慈善”活动倡议书》。活动开展以来,得到广大异地商会和企业界人士的大力支持和积极参与,先后为残疾人特困家庭、残病学生等捐助资金71.9万元。涌现出了一批致富不忘回报社会,尽心尽力做慈善的商会组织,为了弘扬正能量,鼓励引导更多的商会组织和企业界人士参与社会助残扶贫工作,经研究决定,对“爱心助残五年行动”中表现突出的宝鸡市山东商会、宝鸡市福建商会、宝鸡市河南商会等10户驻宝异地商会进行表彰。
    希望受表彰的商会珍惜荣誉,不忘初心,再接再厉,在社会公益事业中做出更大贡献。希望所有基层商会以先进为榜样,增强社会责任感,积极参与社会公益事业,助推残疾人家庭早日脱贫致富,为加快建设最具幸福感城市再立新功。

    附:“爱心助残五年行动”先进商会名单


宝鸡市工商业联合会    宝鸡市残疾人福利基金会
2018年3月13日


附:“爱心助残五年行动”先进商会名单

宝鸡市山东商会    宝鸡市福建商会   
宝鸡市河南商会    宝鸡市台州商会   
宝鸡市温州商会    宝鸡市江苏商会
宝鸡市河北商会    宝鸡市闽商商会   
宝鸡市甘肃商会    宝鸡市川渝商会

上一篇: 关于表彰全市“百企联百村”精准扶贫行动先进县及先进民营企业的决定 下一篇: 宝鸡市工商业联合会2018年部门预算说明