欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 商会动态 >> 正文
渭滨农商行与宝鸡河南商会召开银企座谈会
发布时间: 2017-07-13 新闻来源:

    6月2日下午,渭滨农商银行与宝鸡河南商会在高新四路水韵江南聚德一楼大厅成功召开了银企座谈会。河南商会会长、副会长等62家理事单位及农商行相关负责同志参加了会议。
    会上,总行与宝鸡市河南商会签署了银企合作框架协议。河南商会62家理事单位围绕诚信经营与金融合作的关系分别介绍了各自企业情况。商会会长郑美荣代表商会介绍了河南商会整体情况,并言谈亲身体验渭滨农商银行服务后的感想,对全行的金融服务给予了高度的评价。
    商会各理事单位负责人踊跃提问,针对目前企业最关心的价格配套问题、影响融资价格指标的因素及配套搭建的金融服务等,行领导和相关部门负责人逐一进行了解答,现场气氛融洽。
渭滨农商行表示,近年来全行致力于区域小微企业的发展,适时提供金融需求,做出了一定的成绩,希望与会的企业代表通过银企互助,实现银企共赢。
    此次座谈会的顺利召开,进一步增进了我行同企业之间的信任和了解,对今后业务发展,实现银企合作共赢奠定了坚实的基础。

【供稿】宝鸡市河南商会

上一篇: 金台区中山西路街道商会会员 扛起社会责任 助力脱贫攻坚 下一篇: 宝鸡市河南商会庆党96华诞“七一红色之旅”