欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 商会动态 >> 正文
金台区中山西路街道商会会员 扛起社会责任 助力脱贫攻坚
发布时间: 2017-07-11 新闻来源:

    今年以来,金台区中山西路街道商会始终聚焦脱贫攻坚,注重调动发挥会员企业的主观能动作用,在会员中积极倡导“大家的事情大家办、大家的街道大家建”的主题活动,辖区会员企业积极响应,热情参与“扶贫日”、帮困解难等活动,为贫困群众送温暖、献爱心。2017年6月29日,在街道举办的“党建领航、党旗飘扬”隆重纪念中国共产党成立96周年暨“我身边的好党员”表彰大会上,中山西路街道商会会员陕西国中实业有限公司慷慨解囊,向街道贫困户捐赠现金2万元,作为扶贫专项基金;中国电信宝鸡市中山路营维中心向16户在册建档立卡贫困户赠送了天翼手机。通过捐赠活动,进一步坚定了企业参与脱贫攻坚的信心,强化了担当意识,践行了社会责任,同时也为企业赢得了声誉,为街道下一步脱贫攻坚工作探索了路子。
    中共金台区委副书记王若鹏,区委常委、区纪委书记刘俊霞,区委常委、组织部长张平,区工商联主要负责人以及街道“大工委”成员单位领导出席大会,会上,还对9个单位的70名“我身边的好党员”和9户“最美党员家庭”进行了通报表彰。

【供稿】中山西路街道商会 吴婷婷

上一篇: 陇县浙商商会暨商贸城开展“盛夏送清凉”慰问环卫工人活动 下一篇: 渭滨农商行与宝鸡河南商会召开银企座谈会