欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 商会动态 >> 正文
陇县浙商商会暨商贸城开展“盛夏送清凉”慰问环卫工人活动
发布时间: 2017-07-06 新闻来源:

    7月4日早上8:30,由陇县浙商商会和浙江商贸城赞助承办,县工商联、县园林环卫局协办的“盛夏送清凉”慰问环卫工人活动圆满完成。
    县委常委、副县长刘方斌,县人大副主任闫引娟,县政协副主席曹虎林,县委统战部副部长白林海应邀出席活动。
    活动由县工商联党组书记、主席侯旭瑞主持,活动中陇县浙商商会会长、浙江商贸城董事长尤淑建致开幕词,县园林环卫局局长撒军代表环卫工人致答谢词,县委常委、副县长刘方斌作了重要讲话,对环卫工人表示了慰问和感谢,并呼吁社会各界关心关爱环卫工人,号召广大市民要讲卫生,自觉爱护保护环境,珍惜环卫工人的劳动成果。最后为268名环卫工人每人发放了价值100余元的食用油、菊花茶、毛巾等慰问品。活动结束后,组织全体环卫工人在浙江商贸城环球影城集体观影。
    据悉,陇县浙商商会成立于2017年6月,是宝鸡市各县区成立的第一个异地商会。商会成立后,坚持服务兴会、服务立会,通过系列活动的开展,商会的影响力不断提升。陇县浙江商贸城发展不忘回报社会,积极参与到脱贫攻坚活动中来,吸纳贫困户38人就业,后期还打算为100多名贫困劳动力提供就业岗位,帮助他们脱贫致富,这些举措充分展示了浙商企业的良好形象。

【供稿】陇县工商联

上一篇: 渭滨区石鼓镇商会组织会员开展春节慰问活动 下一篇: 金台区中山西路街道商会会员 扛起社会责任 助力脱贫攻坚