欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 直属商会链接 >> 正文
宝鸡市兴平商会
发布时间: 2017-02-24 新闻来源:

宝鸡市兴平商会简介

    宝鸡市兴平商会于2015年在宝鸡市民政局核准批复后成立,目前初始发起企业十二家。合计法人执照注册资金3.2亿,在职职工1800人,年产值近20亿,本会的十二家发起人企业业务涵盖比较广泛。有生产型实体企业、商业贸易企业、第二产业的重化工企业、第三产业的服务型资产评估企业、服务型眼科医院、传统型的深加工企业、电子科技服务企业。各企业特色显明,创新能力较强,有些企业具有自己的品牌产品,并获得科技发明奖励,对社会贡献巨大。
    本商会成立后,本着“强强联合、优势互补”的原则,以国家“一带一路”经济宏观发展思路下,以龙头企业进出口贸易为抓手,把商会内企业生产的,生产资料、生活用品、科技服务等优质产品推向“一带一路”的沿途国际市场,务实各企业的竞争能力、服务于鼓励企业走出宝鸡市场,面向世界。搭建企业与政府的桥梁,为各企业拓展市场渠道,帮助企业排忧解难,开展会内融资活动引导企业诚信自律、依法经营、自觉接受政府各部门的管理。
 

上一篇: 宝鸡市电子商务行业协会 下一篇: 没有了!