欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 需求信息 >> 正文
陕西兴盛金属有限公司招聘启事
发布时间: 2016-04-15 新闻来源:

    陕西兴盛金属有限公司地处“宝鸡•中国钛谷”,集钛及钛合金材料的生产、研发、销售为一体,企业立志做中国乃至世界钛及钛合金材料领域核心企业。因业务扩大,现招聘专职内贸、外贸销售人员。诚邀有识之士加盟兴盛金属,携手共赢,创造美好明天!
 
    1、基本要求:
    年龄23岁以上,性别不限。
    大专以上学历,具有有色金属行业经验者优先。
    普通话标准,口齿清晰。计算机操作熟练。
    外贸人员要求英语公共六级以上,良好的听说读写能力,同时具备小语种者优先,有外贸从业经验者优先。
    2、能力要求:
    热爱销售职业,职业规划中最少有5年以上销售志向,面对市场挑战,有着不服输、不气馁的精神。
    具有团队意识,善于与人沟通与合作,认同企业文化,服从公司安排。
    注重细节,会换位思考,爱学习,不耻下问。
    吃苦耐劳,不相信天上会掉馅饼,只相信勤劳能致富,幸福生活靠双手。
    具有较高的个人素质和语言表达能力、具有较强的观察能力和应变能力。
    具有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心和积极的工作态度。
    3、待遇:

    底薪+提成,试用期三个月,正式录用后根据公司制度缴纳社保,享受国家法定节假日,公司提供住宿、餐饮、洗浴。
 
    联 系 人:范辉(15289279519)杨女士(18791170220)
    联系电话:0917-3907063、3907065       传真:0917-3907068
    电子邮件:
sxxsti@163.com(简历投递请注明应聘岗位)
    公司地址:宝鸡市高新技术产业开发区高新十路23号(721013)
    诚挚的希望各位朋友帮忙转发并推荐有识之士加盟兴盛我们将不甚感激!

上一篇: 没有了! 下一篇: 没有了!